INFORMATIVA PRIVACY PORTALE PRENOTAZIONI

Geofor SpA, Società Operativa Locale di Retiambiente Spa, gestore dei Servizi di Igiene Urbana nel territorio dei Comuni dell’Ambito Territoriale Toscana Costa per conto del Comune di Pontedera, La informa, anche ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento o GDPR), che per i servizi di prenotazione e servizio di consegna Kit potrà trattare alcuni dati personali che La riguardano.

Tipologie di dati personali trattati
Finalità del trattamento I dati identificativi e anagrafici saranno trattati per le procedure di consegna dei Kit (contenitori e sacchi) e la relativa rendicontazione al Comune;
I dati di contatto saranno utilizzati per inviare email o sms di conferma e riepilogo dell’appuntamento per la consegna dei kit;
I codici identificativi nei tag dei contenitori saranno oggetto di lettura durante il servizio di raccolta e successivamente utilizzati dal Suo Comune per il calcolo della tariffazione puntuale.
Base giuridica Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Comune di Pontedera, nonché per l’esecuzione del contratto di servizio stipulato dal Gestore con il Comune, tramite l’ATO.
Conferimento dei dati L’esatto conferimento dei dati richiesti è necessario per le procedure di prenotazione e consegna dei kit. E’ richiesto, il conferimento di almeno un dato di contatto (email o cellulare) per l’invio delle notifiche connesse alla procedura
Tempi di conservazione I dati personali saranno trattati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alle finalità descritte e per la rendicontazione al Comune.
Esaurite le finalità per cui sono trattati, i dati saranno conservati nel rispetto delle norme vigenti sulla conservazione della documentazione amministrativa.
Destinatari dei dati personali I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità di Geofor S.p.A. Potranno essere trattati, per lo svolgimento delle funzioni affidate, anche da soggetti, pubblici e privati, che svolgono attività per conto di Geofor sulla base di un contratto o di una convenzione. Tali soggetti sono designati quali Responsabile del trattamento a norma dell’art. 28 del GDPR e il trattamento dei dati personali è regolato da uno specifico accordo in materia. I dati personali potranno essere trattati incidentalmente da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici informatici e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. Tali soggetti verranno a contatto solo con i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni.
Diritti dell’interessato L’interessato ha diritto di chiedere l’accesso ai dati che lo riguardano conservati presso i sistemi di Geofor S.p.a., la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento, di opporsi in tutto od in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti riconosciutigli dalla disciplina applicabile.
Tali diritti possono essere esercitati presso scrivendo ai recapiti di Geofor S.p.A. o tramite posta elettronica all’indirizzo privacy@geofor.it
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, l’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.
Dati di contatto e Responsabile della Protezione dei dati (DPO) Geofor S.p.A. ha sede in Viale America, 105 56025 Pontedera (PI) - E-mail: info@geofor.it, PEC: geofor@legalmail.it, telefono 0587.2619, Fax. 0587.291959.
Il Responsabile per la protezione dati è contattabile all’indirizzo e-mail dpo@geofor.it